الجمجم
في وسط غيوم السمــــاء ...
وبين خيوط أشعة الشمــــس...
وبين أغصان الأزهار وأوراق الأشجار ...
نحيي ضويفنا الأكرام بين ربوع هذاالمنتدي الرائع...
فأهلاً وسهلاً بك بين منتدياتنا الرائعة ...
اهلا بك اغاليتي
بين ربوعنا الغناء وسفوحها الجميلة
وبين طياتها وأوراقها ونجومها الساطعة
فمرحبا بك هنا الى الأستفادة والأفادة
__________________

الجمجم

منتدى الجمجم شباب التكنولوجيا
 
الرئيسيةالصفحة العامةالتسجيلدخول
>اعوذ بالله من الشيطان الرجيم {اَللَهُ لا إِلَهَ إلا هو اَلحي ُ القَيَوم لا تأخذه سِنَةٌ ولا نوْمٌ لَّهُ مَا فيِِ السَمَاوَاتِ وَمَا في اَلأَرْضِ مَن ذَا الَّذِي يَشفَعُ عِنْدَهُ إِلاَّ بِإِذْنِهِ يَعْلَمُ مَا بَينَ أَيدِيهِمْ ِوَمَا خَلْفَهم وَلا َيُحِيطُونَ بشَيءٍ مِنْ علمِهِ إِلاَ بِمَا شَآء وَسعَ كُرْسِيُّهُ السَمَاوَاتِ وَالأَرضِ وَلاَ يَؤُدُه حِفْظُهُمَا وَهُوَ العَليُّ العَظِيمُ} <

شاطر | 
 

 اكلة البطاطا المحشية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
anas
المدير العام
المدير العام
avatar

عدد المساهمات : 371
العمر : 21

مُساهمةموضوع: اكلة البطاطا المحشية   الخميس أكتوبر 29, 2009 2:01 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

عملت اليوم بطاطا محشية انما بتستاهل اعزمكم عليها وتذوقوا طعمها اللذيذ

المقادير

2كيلو بطاطا
كيلو لحمة مفرومة
3 حبات بصل كبيرة مفرومة ناعم
كوب زيت زيتون
ملح + فلفل + ملعقة صغيرة قرفة+ ملعقة صغيرة بهارات
6 حبات بندورة مبروشة + ملعقة رب البندورة
نصف كوب طحينية ( رهش او راشي و هرده) مذوبة في 2 كوب ماء وحبة عصير ليمون والقليل من الملح( تخلط جيدا)



الطريقة موضحة بالصور والشرح مني

نقشر البطاطا ونغسلها



نحضر الحشوة ونضع الزيت في طنجرة ونضع فوقها البصل المفروم ونحرك حتى يذبل


ثم نضع اللحمة المفرومة



نضع الملح والفلفل الاسود والقرفة والبهارات فوق اللح ونحرك


وهكذا تصبح جاهزة



ونحفر حبات البطاطا



وفي هذه الاثناء بتكون الحشوة بردت ونقوم بحشي البطاطا



[/quote]

[quote=om naser_64;14112173]

نضع زيت في مقلاة ونتركها تغلي ثم نضع حبات البطاطا



ونقلبها



نضعها على ورق مطبخ لامتصاص الزيت

نرص بعض حبات البطاطا في طبق للفرن



ونضع الطحينية



وفي طبق اخر نضع باقي الحبات



ونضع فوقها البندورة المبروشة وملعقة رب البندورة وكوبين ماء



نضع الطبقين في الفرن الحار مدة 45 دقيقة

وهذه بعد ماخلصت



والصينية الثانية










تقدم مع الارز المفلفل



صورة اقرب



والنوع الثاني



صورة اقرب



صحتييييييييييييييين وهنا

ملاحظة

بامكانك بدل الطحينية تعمليها بالباشميل تتطلع رهيييبة


الموضوع منقول بتصريف


جزاها الله كل خير صاحبة الموضوع

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://gomgom2.yoo7.com
 
اكلة البطاطا المحشية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الجمجم :: فئة متطلبات الاعضاء :: الاسرة الناجحة-
انتقل الى: